1. Имя, фамилия.
Daniela Rosa см акцию о.1 good girl go bad
2.Ссылка на внешность.
Jessica Lowndes и только она
3. Дата рождения, возраст.
19лет, на выбор
4. Отношения.
о ней|\
Сестра Энди. Девушка долго купалась в лучах славы своей сестры в школе. Когда ей было 17 она, можно сказать, была гадким утенком. Нет, она была красива, только вот не показывала свою красоту в полной мере. Но то время прошло и теперь Дэни даже затмевает сестру, отчего та и бесится. Раньше она была довольна: младшая сестра сидит и не высовывается, а теперь девушка счастлива. У нее есть практически все, кроме хороших отношений с сестрой. Да и девушка на этот счет особо не переживает: она просто наслаждается всем, что у нее есть. В обществе была одной из первых. Когда она поступила в колледж ее сама нашла Лекси, что училась на курс старше и пригласила к себе в общество. Занимает нейтральное место, потому что не хочет ввязываться в истории, а здесь только потому что ей льстит нахождение в обществе.
Мы знакомы с тобой очень давно, еще со школы, а каково было удивление, когда мы встретились с тобой еще и в универе. Когда мы начали общаться я сразу вспомнила все приятные моменты школьной жизни, но мы не виделись несколько лет и все могло измениться. Ты поменялась, на виду стала такая стерва, даже хуже воей сестры, но когда мы стали общаться более близко я поняла, что ты все та же Даниела, что и была раньше.
Сейчас находимся с статусе лучших подруг: бутылка, жлетка, не стесняемся друг друга, очень близкие, почти сестринские отношения.
5. Дополнительные требования к игроку.
Очень хочу найти постоянного игрока, который бы любил Лаундес и меня х) [взломанный сайт]