ИГРОК НЕДЕЛИ НАПИСАЛ ЛУЧШИЙ ПОСТ НОВЫЕ ИГРОКИ САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ

Green River Community College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green River Community College » |Акции » акция о.3 i need you

акция о.3 i need you

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://xmages.net/storage/10/1/0/3/4/upload/d5eb32fb.gif
thank you, tumblr

1. Имя, фамилия.
(без комментариев)
2.Ссылка на внешность.
(ссылка, никаких превью)
3. Дата рождения, возраст, деятельность.
(всё по вашему желанию (ученик, бизнесмен или же простой рабочий))
4. Отношения.
(для каких отношений вам нужен данный персонаж)
5. Дополнительные требования к игроку.
(возможно у вас есть какие то требования к желаемому персонажу/игроку)

Код:
[quote][b]1. Имя, фамилия.[/b]

[b]2.Ссылка на внешность.[/b]

[b]3. Дата рождения, возраст.[/b]

[b]4. Отношения.[/b]

[b]5. Дополнительные требования к игроку.[/b][/quote]

0

2

http://media.tumblr.com/tumblr_lu9a7wk4Wn1r0341p.gif
1. Имя, фамилия.
Daniela Rosa см акцию о.1 good girl go bad
2.Ссылка на внешность.
Jessica Lowndes  и только она
3. Дата рождения, возраст.
19лет, на выбор
4. Отношения.

о ней|\

Сестра Энди. Девушка долго купалась в лучах славы своей сестры в школе. Когда ей было 17 она, можно сказать, была гадким утенком. Нет, она была красива, только вот не показывала свою красоту в полной мере. Но то время прошло и теперь Дэни даже затмевает сестру, отчего та и бесится. Раньше она была довольна: младшая сестра сидит и не высовывается, а теперь девушка счастлива. У нее есть практически все, кроме хороших отношений с сестрой. Да и девушка на этот счет особо не переживает: она просто наслаждается всем, что у нее есть. В обществе была одной из первых. Когда она поступила в колледж ее сама нашла Лекси, что училась на курс старше и пригласила к себе в общество. Занимает нейтральное место, потому что не хочет ввязываться в истории, а здесь только потому что ей льстит нахождение в обществе.

Мы знакомы с тобой очень давно, еще со школы, а каково было удивление, когда мы встретились с тобой еще и в универе. Когда мы начали общаться я сразу вспомнила все приятные моменты школьной жизни, но мы не виделись несколько лет и все могло измениться. Ты поменялась, на виду стала такая  стерва, даже хуже воей сестры, но когда мы стали общаться более близко я поняла, что ты все та же Даниела, что и была раньше.
Сейчас находимся с статусе лучших подруг: бутылка, жлетка, не стесняемся друг друга, очень близкие, почти сестринские отношения.
5. Дополнительные требования к игроку.
Очень хочу найти постоянного игрока, который бы любил Лаундес и меня х) [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Green River Community College » |Акции » акция о.3 i need you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно